339 6991203CONTATTACI
0item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Il prodotto è stato aggiunto al carrello.
5
Le Erbe di Janas

Indigo - Le Erbe di Janas

Recensisci per primo questo prodotto

Breve descrizione

L'Indigo viene comunemente chiamato Hennè Nero. Tuttavia si tratta di una pianta diversa, Indigofera tinctoria, dalle sue foglie fermentate, essiccate e polverizzate si ottine l'Indigo, esso non penetra nel capello come le tinte chimiche, ma si lega alle squame. In questo modo, non solo protegge il capello, ma lo volumizza aumentando il diametro. La polvere è finissima di Indigo, di colore verde chiaro, dal caratteristico odore, tuttavia piacevole e non eccessivo, una volta impastata dà origine a una pasta cremosa, morbida, soffice, senza granelli di sabbia. Si aggiunga poi che si risciacqua come una normale tinta, non essendoci sabbia e fibre grossolane che si ancorano al capello.

€ 5,00

Disponibilità: Disponibile

Dettagli

INCI: Indigofera tinctoria.

Ulteriori informazioni

Brand Le Erbe di Janas
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Valutazione