339 6991203CONTATTACI
0item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Il prodotto è stato aggiunto al carrello.
5

Oli e Burri

Oli e Burri

Imposta ordine discendente

   

16 Prodotti/o

  1. Le Erbe di Janas

    Olio di Ricino - Le Erbe di Janas

    Olio Ottenuto per pressione a freddo e raffinato per uso farmaceutico. L'Olio di ricino è idela per la cura dei capelli sfibrati, secchi e spezzati. Riequilibra la quantità di grasso dei capelli prevenendo così il formarsi delle doppie punte e lo spezzarsi dei capelli. Si lega facilmente alla cheratina costituendo un ottimo filmogeno, nutriente e rinforzante.

    € 5,90
  2. La saponaria

    Olio semi di lino bio

    Ottenuto per spremitura a freddo dai semi dei lino e poi deodorizzato con metodi meccanici. L’olio è ottenuto da agricoltura biologica (REG. CEE 2092/91) senza l’utilizzo di solventi o antiossidanti.

    € 7,00
  3. La saponaria

    Burro di karitè biologico

    Il burro di karitè biologico protegge la cute dagli agenti atmosferici e svolge un'importante azione lenitiva in caso di screpolature o piccole irritazioni.

    € 7,00
  4. Olio di cocco
    Promo!
    Sapone di un tempo

    Olio di cocco

    L'olio di cocco si ricava dai frutti dell'omonima pianta (Cocos nucifera) tipica delle coste tropicali. Il seme di questi frutti (le famose noci di cocco), opportunamente privati dell'involucro fibroso più esterno e di quello legnoso che li avvolge, sono bianchi, carnosi, e saporiti.

    Prezzo di listino: € 9,40

    Special Price € 8,70

  5. Le Erbe di Janas

    Burro di Mango - Le Erbe di Janas

    Il burro di Mango è consigliato per pelli secche e danneggiate dal sole, offre, inoltre, una protezione adeguata ai raggi UV alle pelli scure e abbronzate. Il Burro di Mango è un cicatrizzante, previene le rughe ed elasticizza la pelle. E' ottimo come impacco sui capelli bagnati (sulle lunghezze e sulle punte), i capelli risulteranno morbidi, setosi e districati.

    Burro Ottenuto Per Spremitura a Freddo. Ricco di antiossidanti, Il Burro di Mango è un rimedio preziosissimo per l'invecchiamento della pelle del corpo e del viso.

    € 8,80
  6. Le Erbe di Janas

    Olio di Cotone - Le Erbe di Janas

    L'olio di Cotone è estratto dal seme del cotone ed è ottimo come districante e nutriente per capelli. E' uno degli olii più ricchi di Vitamina E (antiossidante naturale). È elasticizzante, quindi aiuta la pelle a manetenersi giovane e in salute. Protegge la pelle dall'aggressione dagli agenti atmosferici. Ideale per la cura della pelle dei bambini.

    € 8,90
  7. Olio di Vinaccioli
    Promo!
    Greenatural

    Olio di Vinaccioli

    L'olio di vinaccioli viene ottenuto da spremitura dei semi dell'uva chiamati vinaccioli. Le proprietà benefiche dell'uva sono conosciute sin dall'antichità e ogni seme di vinaccioli racchiude in sè un concentrato di sostanze attive in grado di contrastare l'invecchiamento cutaneo. Leggero e con un alto contenuto di acidi polinsaturi, l'olio di vinaccioli è ricco di acido linoleico e di polifenoli noti per il loro potere ossidante.

    Prezzo di listino: € 9,80

    Special Price € 9,07

  8. Olio di Germe di Grano
    Promo!
    Greenatural

    Olio di Germe di Grano

    OLIO DI GERME DI GRANO: Questo olio è ottenuto per spremitura a freddo del germe di grano senza l’utilizzo di solventi. E’ conosciuto per essere un vero e proprio concentrato di Vitamina E (il Tecoferolo) che è un potente antiossidante e protegge la pelle dagli attacchi dei radicali liberi preservandola dall’invecchiamento e dalla degenerazione cellulare.

    Prezzo di listino: € 10,80

    Special Price € 9,99

  9. Le Erbe di Janas

    Olio di Cumino Nero - Le Erbe di Janas

    Olio estratto per spremitura a freddo dai semi di Nigella Sativa. Utilizzato dagli egizi e consigliato come rimedio di tutti i mali nel Corano, l'Olio di Cumino nero è utile per moltissime affezioni della pelle e del cuoio capelluto. I popoli arabi chiamano la Nigella con l'appellativo di 'habbatul barakah', cioe' 'semi benedetti'. Utile in caso di acne, dermatiti, eczemi, cicatrici, emorroidi, foruncoli, dermatosi, orticaria, malattie della pelle, allergie. Utile contro la caduta dei capelli e per rinforzarne i bulbi capilliferi.

    € 10,50
  10. Sapone di un tempo

    Olio di Macadamia

    L'olio di Macadamia è ricco di acido palmitoleico, una sostanza naturalmente presente nella pelle che diminuisce con l'età. L'olio di Macadamia è particolarmente adatto a nutrire ed idratare la pelle secca e matura. Quest'olio è inoltre adatto all'uso sui capelli.

    € 10,80
  11. Alkemilla

    Olio di Monoi

    Fragranza esotica al Cocco e Fiore di Tiarè per un olio profumato dall’ azione nutriente, elasticizzante, protettiva e superabbronzante. Ideale per cute e capelli, li idrata e nutre per un aspetto setoso e vellutato. Consigli d’ uso: applicare su pelle e capelli prima, durante e dopo l’ esposizione al sole; utilizzare come impacco nutriente prima dello shampoo o poche gocce nel bagno per creare un sensazionale momento di relax.

    € 11,00
  12. Le Erbe di Janas

    Monoi Tiarè - Le Erbe di Janas

    Il Monoi Tiarè viene da sempre associato alla bellezza delle donne polinesiane e ai loro meravigliosi capelli. Quest'olio molto pregiato è ottenuto dalla macerazione di ben 200 fiori di tiarè in 1 litro di olio di cocco, mentre di solito si utilizzano 12 fiori per litro. L'odore è unico e impagabile, essendo concentrato si può ulteriormente diluire con altro olio di cocco.

    Modo d'uso: massaggiare su viso, corpo o capelli. Può essere usato come impacco pre-shampoo o come protezione da cloro, salsedine, vento. Attenzione: fonde a temperature superiori ai 22-24 C°, si solidifica a temperature inferiori. Quando l'olio è solido basta passare la bottiglia sotto l'acqua calda per qualche istante per poterlo utilizzare. L'olio di Monoi di Tahiti non protegge dal sole.

    Qualche notizia in più sull'Olio di Monoi di Tahiti: L'olio di Monoi di Tahiti si ottiene con la tecnica dell'enfleurage, ossia la macerazione dei fiori in olio. Nel caso del Monoi si lasciano i fiori di Tiaré o Gardenia (Gardenia Tahitiensis) a macerare in olio di cocco. Si ottiene così il puro Olio Monoi di Tahiti che non ha profumazione aggiunta e mantiene la leggera fragranza caratteristica donata dalla naturale macerazione dei fiori di Gardenia. Il profumo del cocco non prevale su quello dei fiori. In Polinesia l'olio di Monoi di Tahiti è da sempre il segreto di bellezza delle donne che lo usano tradizionalmente per nutrire e profumare la pelle e i capelli. Anche i pescatori o i guerrieri Maori utilizzavano il Monoi per proteggere la pelle da vento e salsedine. L'Olio Monoi di Tahiti non ha filtro solare per cui deve essere usato come olio nutriente, lucidante e protettivo per i capelli ma non come protezione solare.

    € 13,90
  13. Olio di Ribes Nero - Le Erbe di Janas

    L'Olio di Ribes Nero è una fonte ricchissima di acidi grassi polinsaturi della serie Omega 6 e Omega 3. Ha proprietà antinfiammatorie e restitutive. Utile al trattamento di artiti, ma anche allergie cutanee, dermatiti, desquamazioni, arrossamenti. Ricchissimo di Vitamina C, è dunque indicato per la prevenzione dell'invecchiamento cutaneo. Un uso costante porta alla diminuzione della sintomatologia, quale prurito, eritema, escoriazioni, desquamazione, perdita di lucentezza, lichenificazione. Ottimo per la pelle delicata dei bambini.

    Modo d'uso: utilizzare su pelle inumidita con acqua o acqua floreale (idrolato) di camomilla/lavanda/rosa.

    € 14,50
  14. Le Erbe di Janas

    Olio di Tamanu - Le Erbe di Janas

    Il Tamanù è un antibiotico naturale, utile per tutti i problemi di pelle, essendo un potente rigenerante. Ha proprietà antinevralgiche, antinfiammatorie, antimicrobiche ed antiossidanti. L'olio può essere applicato su abrasioni, ferite, tagli, ustioni estese ma anche bruciature da sole, morsi di insetti, acne, cicatrici, psoriasi, eczemi I risultati sono sorpendenti! Da ottimi risultati su rughe e smagliature. Molto efficace per dolori articolari e muscolari, tendiniti. Quest'olio è molto acido, per questo può arrossare le pelli più sensibili, provocando nuna sensazione di calore. Per via delle innumerevoli proprietà curative in Polinesia veniva considerato come un albero sacro e il suo legno serviva per la fabbricazione di idoli ( tiki).

    € 15,00
  15. La saponaria

    Olio di argan puro

    Puro al 100%, ottenuto per spremitura a freddo. Viene prodotto ad Agadir (Marocco) da una piccola cooperativa locale che lotta contro la desertificazione e l’esodo rurale, producendo un olio tradizionale tra i più preziosi in cosmetica. L'olio di Argan ha proprietà nutrienti e curative grazie all’elevata presenza di antiossidanti naturali (Vitamina E) e Omega-3-6-9, rallenta il processo di invecchiamento cutaneo rendendo la pelle più elastica e luminosa. Di facile assorbimento è ottimo sulla pelle di viso e corpo e per proteggere e donare brillantezza a capelli indeboliti

    € 16,00
  16. Acorelle

    Olio setoso per pelle e capelli

    Questo olio secco per il corpo di Acorelle è particolarmente nutriente & protettivo, preserva la giovinezza della vostra pelle. È composto da olio di enotera protettivo e olio di noce del Brasile, che ha un forte effetto antiossidante in quanto ricco di vitamina E. Questo magnifico olio può essere utilizzato anche per la cura dei capelli - li rende meravigliosamente morbidi e lucenti! Arricchito con olio di sandalo lenitivo, questo prodotto fornisce alla pelle idratazione e morbidezza. Il suo profumo è naturale al 100% e presenta note delicate di argan e arancio. La sua texture è confortevole sulla pelle e non unge.
    € 19,00
Imposta ordine discendente

   

16 Prodotti/o